Мы, воспитанные Москвой!

Храмова Надежда Владимировна
На аллеях,московских бульварах
Мы с весной,будто бы воробьи
Растворялись в любовных парах
На скамейках mon cher,,ce la vie.

Согревая дыханьем руки,
А дыхание коньяком
Мы не думали о разлуке
В поцелуе,в любви тайком.

На твоих проспектах и улицах
Музыкантам давая на чай
Что не видели?что не чувствовали?
Где не прятались от дождя?

И у стен у Кремлёвских все фоточки,
Да Александровский сад.
В том,что Тверская загружена
Каждый москвич виноват.

Галереи и выставки длинные
Посещали исправно с шафе,
Мы с подругой знакомы с картинами-
И знакомы мы с каждым кафе.

И как дети,с наивной улыбочкой
Опьянённые жизнью лихой
Мы Твои,такие двухтысячные
Мы,воспитанные Москвой!