Позвони мне

Анастасия Курилова
Позвони мне,
когда у тебя будет время.
Позвони мне,
ведь я не верю,
что тебе надоело общаться.
Ты же мной всегда восхищался.
Я была твоим вдохновением, светом.
Никуда же не делось всё это, правда?
Позвони мне!
Мне очень надо!
Так хочу услышать твой голос...
Знаешь, я за тебя не боролась.
Ты ей сказал:
"София, не трогай Настю!"
А я потеряла надежду на счастье.
18.02.2022