Племянники

Воронежский Андрей
Четырнадцатого февраля,
Родился второй племянник у меня,
В день Святого Валентина,
Католического праздника светила.
Младенец слюнявый, как и все новорождённые,
Четыре килограмма, не плохо,
На радость пусть подрастает кроха,
Как и все вновь рождённые.
Степан первый,
Савелий второй,
Кто из них верный,
Кто из них герой?
Первого помогаю воспитывать,
Второго воспитать помогу,
Полезные привычки впитывать,
Я их научу.
Спасибо отцам и конечно же маме,
Здоровья Стёпке и Саве,
Чтобы дружно жили,
Любили и любимы были!
Дети — это счастье,
Без счастья будешь несчастным,
Это упоение и смысл жизни,
Ведь дети, плоды отчизне.