Пять утра

Ксюша Евдокимова
Пять утра, лето и белые ночи,
Все друзья собрались, как тогда.
Мы скучали по этому... Очень...
Как жестоки бывают года.

Под гитару попеть бы песни,
Босиком погулять по полям,
Вдохнуть этот зной деревенский
И прижаться ближе к друзьям

Мы скучаем по этому... Очень...
Повернуть бы вспять все года,
Вернуть деревенские ночи
И с гитарой сидеть у костра