Желаний ток

Василий Грубов
Вот опять я вспомнил наши встречи,
Не забуду, как тут ни крути…
Да ещё застигнет если вечер
В «памятном» местечке по пути!

Для меня твой вздох ли, взгляд ли слово,
Междометье ль, вроде  ни к чему,
Ты посмотришь нежно иль сурово -
Я как божий глас твой взгляд пойму.

И, беспрекословно  повинуясь,
Без раздумий действовать начну -
С несдержимой жаждой поцелуя,
К трепетным устам твоим прильну!

Позабыв в момент про всё на свете,
Утону в сладчайшем мире грёз…
В волосах запутавшись, как в сети,
На немой отвечу так вопрос…

Ты позволишь, ты позволишь, знаю,-
(Ведь сама изныла от тоски),
Заждалась, тоскуя и мечтая,
Дотронуться до моей щеки…

Прикоснуться с томным стоном к шее,
Жаркими губами, горячась,
Чтоб пока не вспыхнем, не созреем,
Надышаться телом милым всласть…

Надышаться так, что бы по коже
Побежал желаний знобкий ток,
Чтоб любилось до телесной дрожи,
Утолялась страсть сейчас и впрок!