***

Сергей Харечкин
Щекою на моем плече,
В глаза открытый взгляд,
Явилась гостья мне во сне…
Ты так давно не снилась мне,
Что я был очень рад.

Прошедших дней нелегкий груз,
Забытой боли стон,
И водопад остывших чувств,
И губ твоих знакомый вкус
Мне дарит этот сон.

Открыл глаза - ответов нет!
Так пусто и темно!
Я должен дальше ждать рассвет…
Полной луны тревожный свет
Стучит в мое окно.