Вот и поговорили...

Людмила Бехлер
Разговор ни о чём, как всегда, невзначай,
Где-то в пропасть летит наш девятый трамвай,
И замёрзшее солнце считает часы,
Бросив нехотя нашу любовь на весы...

А была ли любовь? Да о чём разговор?!
Ну, конечно,же нет. И во взгляде - укор.
Как тогда оборвать эту тонкую нить?
Как поверить, как выжить? Как просто простить??

Как могла ты подумать, что что-то не так?
Слёз не стоит обычный нелепый пустяк!
Нет, ты врёшь. Ну хотя бы сейчас мне не ври...
Знаю всё. Помню всё. Верь мне. Или умри.

Спой мне песню про горе,мечты и тоску.
Пей мой стон про печаль по чуть-чуть, по глотку...
Оглянусь - на щеке твоих пальцев ожог,
Я любила. Не ты. Ты пропал. Ты не смог.

Я не вижу лица, рассмотреть не могу,
Кровь пылает внутри как костёр на снегу...
Просыпаюсь - а голос забытый внутри:
"Говори же со мной. Говори. Говори..."