Отцвела и отлюбила

Нина Киячик
Про любовь уже не пишется -
Отцвела и отлюбила.
Хорошо, пока хоть дышится.
Сердце бьется - не остыло.

Доживаю век отмеренный.
Не сучу от нервов ножками.
И вчерашний бег размеренный
Заменила кухней с плошками.

Здесь друзья, а где-то недруги -
Всё по полочкам поставила.
Только жизнь не речка с берегом
И по своему расставила.

Я бежала - с ветром спорила.
Удивляла, удивлялася.
Что ломала, что-то строила -
И сама с собой осталася...