кчн 50. То ли рыбы, то ли птицы...

Елена Зернова
То ли рыбы, то ли птицы
Проплывают надо мной.
Размываются границы
Необъятной тишиной.

Скрытый снегом вещий камень
Позабыл прямую речь.
Свет и тени стали снами,
Чтоб за грань ума утечь.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"