Вы не услышали меня

Александр Шевченко 62
Голос...

Вы не услышали меня,
Когда мой голос надрывался,
Когда я донести старался -
Почему ночью нет мне сна...

Мой крик души не передать,
Ведь злом любым она ранима,
Но и в добре неодолима,
Если вы можете понять... 

Может, я просто не сказал -
Слова понятные, простые,
Чтоб их услышали другие,
А может голос слабым стал...

18-02-22

#ШевченкоАлександр1962