Нежность

Татьяна Межина
Я лила её во все стороны,
Хоть она по праву твоей была,
И душе моей злые вороны
Исклевали два лебединых крыла.

Лишь тебе она не нужна была.
Что ж я сделаю неугодная?
Я её другим насовсем отдала
И внутри осталась холодною.

И текут года как ручьем вода,
Но в пустой душе нет её уже...