Звонок из прошлого

Манни
Был какой то порыв,          
Иль быть , может, пары
От пивной твоей кружки чадили...
Но с той давней поры,
Как росли с детворы,
От тебя вести не приходили.

А тут раз и звонок,
И рассказы о прошлом,
И о нынешнем тоже прошлись.
Жизни горький урок,
Но сошлись на хорошем,
Хоть когда то пути разошлись...

Я прочла между строк
И, с грустинкой в глазах,
Рассказала, что он слишком поздно...
Слишком стал нам далёк
И остался в мечтах
Миг, когда это было  не сложно.