Мы

Анжелика Балашова
Мы меняем, забываем, разбиваем
Те сердца, что верностью до самого конца.
Любили, целовали, обнимали,
А после, отвернувшийся ушли.

Мы за руки держась, шли по городу с тобой,
Я улыбалась и в счастье растворялась!
Я во всем виновата сама,
Придумав однажды тебя.

Не рядом, но ближе чем кто-то,
В моем сердце навечно живешь.
Поцелуи, объятия, наши ночи, рассветы
В мыслях всегда, а наяву - где ты?!

И безразличные слова ранят душу,
Мой выбор прощать и любить.
А твой - сердце разрушить?
Я тебе его снова открыла!
Так зачем на пороге стоишь?..

Не нужна?
Уходи, чужих обнимай, грей в постели.
Любить, ни дня в молчании не жить!
Звонить, приезжать, обнимать - это любить!
И целовать до рассвета.

Безразличие… Холод слов… Устала…