Я снова...

Татьяна Межина
Я снова это видела во сне -
Вы предпочли поцеловать другую.
Не потому ли этой ночью при луне,
Мой милый, я опять не Вас целую?

И странен привкус незнакомых губ
(Кто-то сказал, что это мне поможет).
Но все стирается, мир на подарки скуп.
И только сны мнимый покой тревожат.