Не про Вас

Евгений Минин
Вы говорите, все мои стихи гавно?!
Вы правы, солидарен с вами бедолаги!
А сами, мне скажите, вы давно
Бывали честными, хотя бы на бумаге?
И я лукав, но кто не без греха?
И сам себе я часто не понятен,
Но разобраться и сказать внутри стиха
Пытаюсь я, чтоб не оставить в жизни пятен.
Вы врёте же, не только мне в лицо,
Я с этим проживу, без мыслей беспокойных.
Себе с обманом шлёте письмецо,
На протяжении всех ваших жизней скромных.

16.06.2016