Мне душен город...

Повышева Натали
Мне душен город,
В нем я не пишу...
Душа зажата в каменные стены,
Я в суете себя не нахожу
И прочь бегу
Из городского плена.
Туда,
Где правил нет,
Туда,
Где мысль течет
Спокойно, ровно,
Не страшась препонов.
В полях, лесах душа моя поёт
Себя находит и жива я снова!
И там,среди дриад моих лесных,
Я вновь пишу о жизни и свободе,
О красоте, об истинах простых,
О малом счастье, нужном нам,
И о его природе!

21 08 2021г