Отклик на стих о правителе

Векшина Людмила2
Отклик на стих Михаила Стихоплётова о правителе
Векшина Людмила2: литературный дневник

Пока правитель жив, не будем говорить,
хорош он или плох, ведь надобно сравнить...
Запомнит ли народ - хорош иль "так себе..."
История творит счастливчиков в судьбе!


Всего доброго, Михаил!.


Векшина Людмила2 18.02.2022 18:51