Не упущу мечту

Нелия
Ловлю твой взгляд, твою улыбку,
С восторгом ярким предаюсь мечте,
По струнам сердца первой скрипкой,
До дрожи, до истомы, только о тебе.

В мечтах о ласке губ, о поцелуях,
Тобой дышу во снах и наяву,
В твоих объятиях живу я,
Лишь в них от бед спасения ищу.

Твой взор теплом пронзает душу,
Наполнив смыслом жизнь мою,
И нет мечты прекрасной лучше,
Она единственна, и я её люблю.