3196Я восстанавливаю стих, но их колличество прежн

Тамара Турчинская
Администрация Сайта Стихи РУ
Почему порядок вы не наведёте
Я пишу стихи,а ваш работник их убирает.
Это что порядок
У Вас?
Доколе эти безобразия будут твориться
Я поняла это Ваше самоуправство
Нет у Вас демократии
Одна анархия
Законы вам не писаны
Российской федерацией,
Законы Божьи Вам не нужны
Безобразия как творились,
Тринадцать лет тому назад,
Так и творятся,
Изменилось только то,
Что более изощрённые
Стали они
По идее Вы должны людям служить,
А служите слугам дьявола
Такой Ваш путь греха и зла
Нам всем один Закон
Ведь все мы ходом под Богом
Грязь и мерзость наказуемы
Никто от греха не уйдёт никогда
,Во всём Воля Божья