30 лет пустых надежд...

Василий Домрачев 2
(Вождям системной оппозиции)

 
30 лет одно и то же!
30 лет стоим, как пни!
Ждём победы мы, О Боже!!!
До неё считаем дни!

Но все шансы упускаем!
Вождь наш в Думе зря сидит!
Из его речей мы знаем,
Мол, «исчерпан наш лимит»…

От народа слышим вздохи:
Скоро ль, нет, мы победим?
Дурят, дурят нас пройдохи!
А мы ж, братцы, верим им!

Ожидаем честных правил
Мы от власти всякий раз!
Видим мерзкие их нравы -
Цирк - вот выборы для нас!

30 лет зачем-то сеем
Мы в умы людей туман,
Что ж в итоге-то имеем?
Да сплошной самообман!

Хватит этих игр бесплодных!
Хватит чахнуть нам в беде!
Наши цели благородны!
Вождь народный, где ты, где?

Не плетись в хвосте событий!
Не робей, не ной, не трусь!
В буржуазном мерзком быте
Трудовая гибнет Русь!

Будь как Ленин, или Сталин -
Не борись за личный быт!
Быт советский крепче стали! -
Враг любой будет разбит!
................................................
…30 лет одно и то же!
30 лет стоим, как пни!
Ждём победы мы, о Боже!!!
До неё считаем дни!

За Победу надо ж драться,
А мы ждём ; сама придёт!
Не пора ль за ум нам браться,
И будить честной народ?
***