Главного не пойму...

Olen
Главного не пойму...
что бросить, а что оставить, что важно именно здесь, а что всегда...
Дар
говорят...
Яд невозможности существования-так-просто...
Остро звенит
 зумм-поиск, сканируя все вокруг...
Кто друг, враг, учитель, попутчик?
Что лучше
не узнаешь вовек...
Человек
и ладно, этого уже много...
Где дорога?
- Ишь,
чего захотел! А где ты стоишь?
Да-да, на ней... А надо идти.
И в этом лишь разница на пути.