В движении

Андрей Крутиков
Не прикажешь быть счастливым,
Не заставишь быть собой.
Все кто с нравом горделивым,
Каждый выстроит мир свой.
Да,себя любить не сложно,
Тешить собственное "Я".
Всё доступное возможно,
Можно на своём стоять.
Хорошо когда по праву,
По заслугам будет приз.
Хвала и честь крутому нраву,
Стремиться вверх,на падать вниз.
Чтоб уважать себя за дело,
За свой неповторимый код.
Шагать по жизни нужно смело,
Отважно двигаться вперёд.
Себе поставленные цели,
Наш каждодневный,личный бой.
Пусть на пути, рифы и мели,
Не просто быть в ладу с собой.
Но вечный поиск не напрасен,
Всю жизнь себя мы познаём.
Тот кто себе полностью ясен,
Вряд ли способен на подъём.
На лаврах старых почивает,
Живёт давно ушедшим днём.
По выходным себя съедает,
И не мечтает ни о чём.