Лабуда и объятия...

Матвей Плетнев
Мир как будто понятен,
С возрастом он интересен,
Постоянно нужны объятия,
И нельзя жить без веселых песен!
Но мой Бог, что такое?
Я у видел на небе мир!
В темноте сейчас нас двое,
А был совершенно один.
Моя нежная жена,
Ты взгляни на звездное небо!
В каком мире ты рождена?
Мир в кровати таким не был!
Мы с тобой в океане вселенной,
Смотрим в небо как дураки!
Давай погадаем на ветру,
В какой колбе мы рождены?
Вопросы задают сердца,
И хотят понять звезды,
А зачем звезда рождена?
Почему она вдруг взорвется?
Для чего мы летим и куда?
Опять в башке лабуда!
Обниму и пойдем спать,
Космос всегда в нашей кровати,
Будет над кроватью и под кроватью,
Но важнее наши объятия!!!