Мне до тебя...

Старый Шпрот
Мне до тебя далеко, как до неба...
Вот почему на свидании не был.
Вот почему я не стану поэтом.
Вот почему бл&дану этим летом...

Ты -- идеал,
Я -- шакал
и устал
разочаровываться
в идеале...