Скелеты в шкафу

Мира Бриг
Ты меня никогда не любил,
Лишь душой как вином упивался...
Да... ты был безусловно красив
И понравиться очень старался.

Ты как царственный, редкий павлин
На подмостках судьбы красовался,
Всем кричал - Я судьбы господин!
И в овациях, смертных, купался.

Под прицелом, под взглядом толпы,
На кресте пересудов распятый,
И в заложниках у молвы.
Быть нельзы временами женатым.

Мне казалось что ты Дионис,
Словно Бог до меня снизошедший!
Оказалось что просто сюрприз,
Неудачный, судьбы сумасшедшей.

Оказалась я ею повязана.
И в шкафу был припрятан скелет.
Что любовь твоя, слово сказанное,
Но не здесь, и не мне в ответ.