***

Руслан Беловский
Откуда-то "сверху" бросают, зла, ядра
В человечество, которое есть все мы,
Именуемые "элитой", кадры,
Стравливая сердца и умы.

И это первейшая их задача -
Стабильность вражды меж тех, кто "внизу",
Дабы не мыслили жить иначе,
Они - являющие грозу
Для перманентности жажды власти,
Не утоляемой никогда!
Они, кто способен сети на части
Внезапно рассечь, обретя благодать
Свободы разума и правды света,
Вставая вместе под щит добра!

И к битве важно быть готовым к этой,
Когда прозвучит: "Братья, пора!.."