Что тебе было надо?

Владимир Коробейников 2
Я был ветром твоим –
ласкал твои руки,
целовал твои щеки и губы...
Я был солнцем твоим –
грел твою душу,
слезы твои сушил…
Я был всегда рядом. 
Что тебе надо?
Ты пряталась от ветра…
Укрывалась от солнца…
Я затих… Я ушел…
Теперь тебе хорошо?