Ах, эти тучки

Юрий Татомиров
   18.02.2022 год.
    К И Ш И Н Ё В
Ах эти тучки голубые
Рассеянны вокруг Земли,

Несутся вдаль как удалые,
Унося с собой года мои!

Летят, как птицы в поднебесье,
Без жалких криков вдаль маня,

Мои заветные "принцессы"
Шальная Молодость моя.

Куда,куда вы так несетесь,
Без жалости и без вины,

Сердец слегка,увы, коснетесь,
И всей потерянной любви.

Без любви и так не сладко,
Душа черствая болит,

Под открытым небом гадко,
Нелюбовь во мгле парит.

Не влюбляйтесь в нелюбимых,
Не гоните лошадей.

Будьте счастливы, любимы,
Пример берите с лебедей.