О себе

Амельченко Серёжа
Не левый, ни правый. Не добрый, ни злой.
Посредине меж адом и раем...
Ни за кем не иду, не веду за собой;
О себе ничего не скрываю.

Да и смысл скрывать? Бог ведь знает про то,
Что я делал. И знает причину.
Если раны скрывать эластичным бинтом,
То покроется плесенью глина.

Твёрдо знаю одно - я частица того,
Кто собою связал мироздание.
Ну а кто я такой и живу для чего:
Человек. Для развития сознания.

По натуре бунтарь, но смирению учусь
(Если дверь есть, зачем лбом о стены?!).
И когда придёт час, то спокойно вернусь
До Творца, из телесного плена.