Ангел мой!

Харламов Вадим Алексеевич
Твои волосы пахнут бризом
Океанов лесов тропических
А в глазах утонуло небо синее
В больших глазах, магических

Творец не скупился красками
Создавая тебя и волосы
Как пшеницу на поле – златистую
Он раскрасил пряди - колосы

Он вложил в тебя взгляд искренний
Из глубин души созерцание
Смотришь ты на людей не физически
Зришь с высоких планов сознания

Он дал все, что в мире физическом
Пригодится тебе как Ангелу
Будет тесно в теле физическом
Это все по его замыслу

Ты не будешь, певицей, актрисою
Ты будешь, отличной - иной
Твой Отец назовет Алисою
А творец назовёт  – Ангел мой!

P.S. МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ АЛИСЕ с ЛЮБОВЬЮ ОТ ПАПЫ.