григорьев пнуть хотел..

Олег Калиненков
григорьев пнуть хотел, а я поцеловать..
украли тело из-под носа, пи*орасы..
зачем им этим радужным слова,
пока не поубились мы за расы?

григорьев – белый пи*ор! а не чёрный!
уж лучше в ж*пу негра целовать
чем мужика,
                а в свете – всё вечёрней
не средние по гринвичу века..
последние, наверное..
а чё б не?.