Скучаю. Люблю. Навеки

Полина Кречетова
Я скучаю по тебе. Люблю. Навеки.
Боже, почему так невыносимо больно?
Когда растворяешься в человеке
И навсегда прощаешься со своей ролью?

Милый, сволочь, зачем ты меня оставил?
И выбросил на развилке, словно котёнка?
Меня никто так прежде не ранил:
Нестерпимо близко, невыносимо громко.

Без понятия: знал ли, что нету тебя роднее?
Нет невыносимее тебя и дороже.
Теперь лишь воспоминаниями себя согрею
И бледными шрамами на прозрачной коже.

Теперь самый сильный страх- забыть твои руки
И слышать тебя только через голосовые.
По телу - мурашки и дрожь. Эти муки
Теперь мои личные "сороковые".

А вы хоронили когда-то любимых?
Зная, что больше таких же не будет.
Таких особенно-чистых, теперь незримых,
Что сломали свою и родных судьбы?

Я не встречу такого больше, как ни старайся.
Я не смогу полюбить так, как тебя - другого.
От тебя отрекайся - не отрекайся -
А здесь на земле нет такого второго.

Я буду помнить тебя, неся белые розы,
Встречая закат и слушая старые треки.
Я буду любить тебя, сквозь утрату и слезы.
Я скучаю по тебе. Люблю. Навеки.

18.02.2022