есть два метафизических врага..

Олег Калиненков
есть два метафизических врага –
душа и печень –
                оба отрезвляют..
душа – поскольку исподволь нага
а печень – потрох сучий – посох яви..

покуда пьян – и ленка на коленках
привидится..
                и смотрит не мигая..
в душе сомненья – в профиль та же галя!.
и печень – разбодяживает венки портальной кровь, не знающую края..
верней – краёв..
                звонка и переменки