Любимому отцу

Инна Гарбузова
Отец мой! Ты- путеводитель!
С рожденья ты всегда со мной.
Родитель ты и ты учитель-
Ты мной любимый и родной.

Твоя любовь семью сплатила-
Учил друг друга ты любить.
И с братом мы- большая сила-
Нас не возможно разделить.

Друг друга с братом очень любим.
Не помню ссоры ни одной.
А это всё- твоя заслуга,
СПАСИБО,что учил- РОДНОЙ!

Ты научил любить вокруг всё-
Природу ,дом, семью, страну.
И это мы несём по жизни-
Люблю я мужа, брат- жену.

Детей своих мы так же любим.
Любви прививку сделал ты.
Ты нам во всём примером служишь-
Как верить в цели и в мечты.

А с детства ты учил нас правде.
Ведь с правдой легче,чем во лжи.
Ты сам такой и мы стремимся
Идти вперёд- на виражи.

Не стой на месте - это тормоз.
Всегда об этом говорил.
Движение- жизнь, прогресс и образ,
Тот образ жизни нам привил.

А образ жизни- не лениться
И ставить нужно всегда цель,
Чтоб с нею легче нам добиться-
Успехов, счастья без потерь.

Свою семью всегда хранишь ты-
Оберегаешь, любишь ты.
И отчий дом боготворишь ты,
Где жил с рожденья, где мечты-

Рождались и осуществлялись,
К земле с любовью прикипел.
Нас научил любить ты землю-
И это тоже не предел.

ЗЕМЛЯ нас кормит, поит, лечит.
И учит Родину любить.
Она родная нам навеки-
Ты научил её ценить.

В Красногвардейске ты родился.
И я там тоже родилась.
И с мамой там же поженился-
Весной, в апреле- началась

Вся ваша жизнь до сей минуты.
Вы вместе уже 5о лет.
В одном роддоме вы родились.
Там появились в этот свет.

Одна рука вас принимала,
Объединив нашу семью.
Одна Мария- семь рожала.
Вторая- четверых в РАЮ.

В РАЮ, что Родиной зовётся.
А Крым для нас и есть тот РАЙ.
Всегда тут светит ярко солнце,
Всегда хороший урожай.

Сады всегда благоухают,
Цветёт и пахнет здесь всегда.
Цветы по всюду расцветают.
В тепле мы все росли тогда.

Не зная горя и печали-
Мы в радости старались жить.
Нам деды наши отстояли-
Победу, чтобы в счастье жить.

А ваши  мамы научили-
Сначала вас, потом и нас,
Чтоб с  безусловною любовью-
Жили сегодня и сейчас.

Теперь живём в другое время,
Когда старались Крым убить .
Его разграбили и семя
Вражды хотели посадить.

Вражды не будет- не дождётесь.
Крымчане будут жить в Раю,
Пока живут такие люди,
Как мой отец, что мать свою-

Всегда любил и всегда будет-
Любить любовью неземной.
Равняйтесь все, смотрите люди-
Он любит край свой дорогой.

И учит нас, чтоб мы хранили-
Свой отчий дом, свою семью.
И Родину свою любили.
И не отдали никому.

Желаю папа долгой жизни-
Живи, и радуй нас всегда.
По жизни ты для нас учитель.
А мы - плоды твоего труда.

Не подведём тебя по жизни.
Подарим детям благодать.
Научим их идти по жизни,
Чтобы тебя не забывать.
05.05. 2014г.