Весна пора надежд

Тамара Павловна Смирнова
Февральский дождь Весну природы пробудил
И запасы снега в ручьи и реки превратил.
Солнышко всё ярче светит
И тепло на поля, леса приносит.
Птички всё веселее щебечут,
И птицы из теплых краёв летят весне навстречу!
Зима - прекрасная пора,
Но Весна нам пробуждение принесла -
Для расцвета чувств, эмоций пришла пора!
И новая надежда в Душу нам вошла -
На хорошее здоровье и успешные дела!