Отцу Богдану посвящается

Сергей Николаевич Барабанов
Господь тебя уже благословил,
За службу верную отдал любовь людскую,
А ты его в ответ благодарил,
И долю не просил себе другую.

Спасибо Господи, за всех моих родных,
Духовных братьев, служащих из храма,
Всех прихожан любимых, дорогих,
Друзей далёких, хоть не без изъяна.

Я всеми ими честно дорожу,
Я не скрываю, что люблю в них Бога,
Христа у каждого я в сердце нахожу,
И даже у того, кого судьба убога.

Я всей душой, всегда за них молюсь,
Всем им желаю искренно спасения,
Всех их люблю, ни на кого не злюсь,
Прошу у Бога для себя терпения.

Пошли мне Господи побольше сил,
Чтобы служить тебе как можно дольше,
Чтобы смиренно груз я выносил,
Чтобы мой крест был несравненно больше.

Так думает в душе отец Богдан,
Он очень скромен, Богом освящён,
На всех людей у Господа есть план,
Прими его и будь Воцерковлён.

Спасибо Богу, что такие люди есть,
Они Светильники во Славу Божью,
Быть со Христом для них большая Честь,
Молюсь за  них сердечно я и с дрожью.