***

Дарья Барская
Шли месяцы, дни и недели,
И жизнь как всегда впопыхах,
Теперь же сижу и не верю,
Лежит у меня на руках -

Курносое милое чудо,
В глазах отражается мир,
Так ручками машет искусно,
Мой самый любимый кумир;

Люблю его запах до дрожи,
Я вечность могу целовать
От самой макушки до ножек,
И нежно всего обнимать;

Смотрю на него и робею
Ведь целая жизнь на руках,
Так сладко сопит, а я млею,
Такое лишь было в мечтах...

11.05.2020 Сыну посвящается…