Каждой клеточкой

Иво Маринчев
1
Я пропитался весь тобою
Ты в каждой клеточке моя
Мы не повенчаны судьбою
И вместе не были три дня
2
В твоё отсутствие скучаю
Вестей твоих не получаю
На связь долго не выходишь
Как ты времечко проводишь?