Каждый охотник желает знать

Леонид Куколев 4
  Каждый охотник желает знать
  Где сидит фазан.
  Я то конечно знаю
  Все то, что это обман.

  Радуга взмыла в небо
  Семь разноцветных мостов
  Над желтым полем пшеницы.
  Над мокрой грядой лесов.

  И удивляться буду
  Солнца волшебным лучам
  Этому летнему чуду.
  Я удивляюсь сам