Играет музыку Любовь...

Сергей Назаров 3
Улыбкой нежною укрыла
Любимая меня сейчас
Когда немножечко остыла
Не отводя прекрасных глаз

Всю глубину свою открыла
Обоих, погрузив в экстаз
О, боже, как она любила
Как будто бы в последний раз

Боимся даже шевельнуться
Чтобы продлился счастья миг
И долго волны  будут гнуться
В сознании у нас двоих

Где вместе мы взлетаем в космос
И среди звёзд танцуем вальс
Ярило-князь достал свой посох
В солнечных лучах купает нас

И вдруг... опять лежим на сене
Вдыхаем... аромат цветов
И счастье... разлилось по венам
Играет... музыку... Любовь…