Колыбельная ВОрона

Ольга Феарн
Я обниму тебя любовью сильных крыл,
Укрою нежностью атласной темноты.
Боль одиночества я помню. Сохранил
на дне Души в могиле слепоты.
Я убаюкаю тебя под шум дождя
На сцене первозданной тишины.
Я говорю с тобой, себя опять узря.
Закрой глаза и слушай мои сны...


Я жил. Я умирал. Я был Мечом в веках,
Кому дается право выбирать
жизнь или смерть дарить. И  в крови и слезах
познал: нельзя бездействовать, надо всегда решать!

Я Светоч был. Я изучал страницы Древних книг,
Я обучал людей, как жить, как исцелять.
И был за Свет истерзан и сожжен «святыми» - еретик!
И выла Боль: «Знай, никогда нельзя прощать!»

Я был Шутом. Паяц среди размытых масок лиц,
Что в лоне хаоса учился выживать.
Плевался кровью, жил в аду темниц,
Но знал: надо уметь всегда удар держать!

Я пилигримом был. Певцом. Искателем Дорог.
Я пел Ветрам, чтоб Знания донести.
Не понят, предан был. Изгой, что одинок,
Но с Правдой: не предать Себя в своем Пути!

Я коронован был. Воспет. Я зажигал сердца,
Пытался Мир заставить процветать -
И был толпой растоптан. Мир низверг глупца,
шепнув: «Не страшно падать. Страшно не взлетать!»

Огонь свечи вбирает тени снов.
Я рядом. Спи, мне данная СУТЬбой.
Память останется от Времени следов.
Но вновь Живу! Я возрожден Тобой!

 Татуировки на теле Ведьмы никогда не бывают случайными. Так мой Ворон поведал о своем долгом Пути.

Видеоряд на моем Канале. Ссылка на Странице здесь.