Луна над городом висит...

Алина Ромашкина
Луна над городом висит,
Красивая, большая.
К себе взгляд тянет, как магнит,
Нить, будто, создавая.
Её свет холоден, но чист,
Покой приносит сердцу.
Полёт идей померк, завис,
Сну открывая дверцу...