По этой нежной

Максим Куликов 4
По этой нежной жар проступил,
Ты захватчица всех территорий,
Твои руки просторные.
Штурм останется в этой истории
Мемориз, что берёг и хранил.
Кроет мастью козырной волос твоих рожь
Мою серость. Бито, моя цыганка.
Помню, как в оба на меня... украдкой.
Я давно не хотел выползать из землянки
И не верил что мы меня найдёшь.
По этой коже разлит майский мёд.
Снег уже не идёт, и не идут ливни,
В затишье гробовом слышу я твоё имя.
От заката до алых рассветов в синем
Шёлковом небе, сто арий зовут лишь вперёд.
Всесильна единства цепей из нефрита связь.
Мне с рождения улица - не наставник.
Я лишь твой блуждающий странник.
По этой коже огонь проступил,
Я люблю тебя, я люблю твою страсть.