Давай поставим точку

Ник Кочетов
Снегири как красные комочки
Липу краской выкрасили всю.
В отношеньях мы поставим точку
Я теперь тебя уже не жду.

Многому зима нас научила
Разобраться время нам дала.
И понять, что ты вдруг разлюбила
Ты смогла теперь уже сама.

Отошли морозы и метели
И запахло в воздухе весной.
Потому наверно захотели
Разобраться мы во всем с тобой.

Только вряд ли это нам поможет
Наши отношения продлить.
Понимаю, ты уже не сможешь
Как и прежде трепетно любить.

Да и я уж отгорел, наверно,
И залег на сердце холодок.
В то что было, я уже не верю
Хотя раньше я б наверно, смог.

Я смотрю как снегири садятся
На деревья красною пургой.
Понимаю, что пора расстаться
Нам весною, навсегда, с тобой.

Не сумели сохранить мы чувства,
Может виновата в том зима.
Потому и пропитались грустью
В этих строчках о тебе слова.

Просто разорвем с тобой цепочку
Всех обид и разберем их суть.
И поставим в отношеньях точку
Ведь любовь нам больше не вернуть