Тепло души

Нина Лукьяненко
Прикажу сердцу больше не слушать,
То что рядом вокруг вещают,
Что нет в жизни краше и лучше,
Чем судьба тебе посылает.

Не всегда судьба счастье разносит,
Не несёт серебра и злата.
Радость  в жизнь нам больше  приносит,
Та душа, что теплом богата.

Коль добром свою жизнь наполняешь,
Отдаёшь другим щедро тепло,
Больше радости ведь получаешь,
Коль поможешь, кому тяжело.