Не поможет

Аэлита Коховец
У нас зима не отгуляла,
Свой снежный праздник красоты,
Иль кладовая  подкачала,
Планету ль , разогрели мы.

Как стало время беспокойно
И зимы стали уж не те,
Как важно жизнь прожить достойно,
Не изменив своей мечте.

Как важно уберечь планету,
Не улететь в тартарары
Здесь ни чего смешного нету,
Всё может стать, всё до поры.

Зима возможно наверстает.
В своей появиться красе.
Всех обстановка напрягает,
Опять домой придут не все.

Война ,у самого порога,
Тревожно время бьёт в набат,
Теперь ,надежда ,лишь на Бога,
Здесь не поможет  снегопад.