Злость - это нечестность

Ира Мир
Базовое свойство Природы разъедать - оно естественное, так как стремление энергии Жизни заполнить собой всё убирает препятствия. Это свойство - нечеловеческое.

Человеческая форма Бытия предполагает, что личность, Человеческим своим Сознанием, изучает препятствие. Оно не случайное - это актуальная тема для раскрытия Знания.
Изучая препятствия, Человек выполняет Задачу своего рождения.
Потому, злость неуместна.

Конечно же, когда Человеческое Сознание не активно, проявлять злость - одно удовольствие: это энергия накопленная и действенная, она пугает разрушительной силой и вынуждает делать желаемое.
Но злость и запугивание - это насилие.

А насилие человека над человеком абсурдно. Так как в любом человеке есть накопленная сила в каком-либо виде.
Та же разъедающая сила может проявиться магией мысли.

Родившийся человек, ради полноты удовлетворения Жизнью, препятствия изучает, если может - видимые и невидимые.
Иначе, он не честен перед Абсолютом-Отцом, Источником Человека. Что есть - не видит.

В истории человечества, проблемы зашли далеко.
Злость вкручена в причины глубоко.
Бросается в глаза то, что злость возникает особенно быстро и ярко, когда человеку препятствуют в получении денег с чего-либо - так как остановка привычного потока вызывает сильный дискомфорт.

Но правда в том, что Деньги введены в оборот Свыше для интенсификации движения информационных энергий между людьми. Чтобы изобилие разнообразия проявленных энергий проявилось во всём, в этих условиях космическая материя преображается в телах эффективнее всего.

Так Материя Развилась.
На мой взгляд, теперь чтобы не злиться, хорошо бы Обществу поменять уже парадигму: чтобы теперь люди озаботились отдаванием лишнего и не ставили цель заниматься производством ради получения денег. Уже нет необходимости в движении денежных потоков.
А инерция в мировом хозяйствовании уже стала вредоносной.

Естественное движение производимого Человеческой энергией сейчас действительно актуально: с произведёнными вещами переходит из рук в руки живое Знание. Да, именно такого качества произведённые предметы имеют смысл. Так как в таких условиях происходит раскрытие Знания. Неподдельные вещи - носители Его.

Такая Жизнь - настоящая.
Она свободна от перекосов и опасностей.