Упавший лист календаря

Татьяна Тугуши
       Застыла музыка дождя,
       Стучат в окно метели,
       Упавший лист календаря
       О прошлом душу греет.
       Ты позабудь,иди вперед,
       О давнем не жалеют.
       Пройдёт метель в душе твоей,
       И лист календаря листвой
       Засыпет, и сгорит,
       Под музыку дождя.