Коли нет

Валентина Пак
    Пой душа,
    Зазноба,
    Мчу к тебе
    Я снова

Иссушила, хоть далеко,
Унесла покой.
Расстелилась степь широко,
Обняла рекой,
          ре-кой!

То шальной, то больной
          в пляс иду,
Я испью любви земной...

Али люб я, али нет,
          дай ответ.
    Отпусти,
    Коли нет.