Ждать, недюсь, верил

Корнюшенко Олег
ждать,надеяться и верить
что любовь приходит дважды
верить,что дважды открываются в душу двери
ощутить счастье,все повторить однажды
снова начать все с начала
помнить прошлое но жить сейчас
сердце словно лодка ищет покой у причала
есть причал но нет на нем нас
исправить ошибки,лучшим быть
прогнать одиночество о скуке забыть
стереть слезы с глаз твоих
сделать все,что бы счастья хватало на двоих
верю,надеюсь и жду
любовь снова войдет в душу мою
дважды сбудутся мечты
но если рядом будешь ты
для любви повторной не нужна другая
для меня только ты самая,самая
самая близкая и желанная
одним словом - самая!!!
ждал,верил и надеялся
что любовь бывает дважды
миф о моей любви словно пепел резвеялся
быть может вспомнишь меня однажды



29,08,06